The Restaurant

Why not round off your game with a delicious meal at our terrace restaurant, enjoying the views over the entire course below. Whether for a meal with friends or for business, the restaurant, open to all throughout the week, is the perfect setting. The local cuisine favours seasonal products, accompanied by a selection of wines from the region, promising all the richness of the Neuchâtel terroir.

Book under number 032 753 50 05

Opening hours for the Restaurant 

 

MENU week from October 15 to 19, 2018

Lundi

Potage du moment

Sot l’y laisse de volaille aux épices, légumes et écrasée de pommes de terre

 

Mardi

Filet de palée légèrement vinaigré, salade

Blanquette de veau d’Antoine, riz pilaf

 

Mercredi

Salade lyonnaise

Caramela, poêlée de champignons, émulsion de parmesan

 

Jeudi

Soupe de moule au safran

Croustillant de joue de sanglier, fruits et légumes de saison

 

Vendredi

Légumes en tempura

Thon mi-cuit, gâteau de semoule, émulsion badiane

 

Entrée – plat  25 frs

Assiette  20 frs

½ assiette  15 frs

 


                                                                                    Porc : CH

Les incontournables

At any time

                                                                                           

Assiette de viande séchée

120gr : 21frs, 200gr :33frs, 300gr: 48frs

Assiette du 19ème(Viandes froides) et fromage  25frs

Assiette de sanglier et cerf séchés, fromage d’alpage 25frs

 

Salade verte  8frs

Omelette nature  14frs

Omelette jambon et fromage  19frs

Omelette aux champignons des bois  19frs

 

Salade campagnarde  19frs/34frs

(terrine de campagne, magret de canard, œuf poché, lard grillé, fromage)

 

Salade océane 18frs/32frs

(crevettes en tempura, rillettes de thon, saumon fumé ,thon mi-cuit)

 

Saumon fumé par nos soins  21frs

Club sandwich au poulet ou saumon salade, frites  23frs

Vitello tonnato, salade frites  30frs

Le burger traditionnel salade frites  26frs

Le burger de cerf, garniture et frites  29frs

Tartare de bœuf, toasts et frites  35 Frs

 

Raviolis de chevreuil*,jus corsé  19frs/30frs

 

Pâtes fraîches artisanales italiennes*

Taglioni sauce tomate, bolognaise ou carbonara*  16frs/25frs

Raviolis au basilic et ricotta*  16frs/25frs

Caramel, crème de parmesan, jambon cru et rucola*  19frs/30frs

 

 

 

Entrées

Carpaccio de cerf, rouleaux de lard colonara et jeunes pousses  19frs

Terrine de chasse maison, chutney d’airelles et oignons rouges  16frs

Velouté de courge, éclats de marron caramélisés, nuage de crème  12frs

Duo de foie gras, compoté de figues , brioche maison  19frs

Risotto crémeux, cubes de courges et sa brunoise de viande séchée  19frs/35frs

Poêlé de chanterelles en persillades et chips de pain  19frs

Polenta crémeuse au parmesan, bolets en persillade  13frs  

Carpaccio de betteraves multicolores et cromesqui de chèvre  15frs

Tortellinis au topinambours et noix, légère émulsion à la truffe  14frs

 

Coin du boucher

Entrecôte de bœuf, café de paris chaud, légume, frites*  35 frs

Escalope de veau viennoise, sauce tartare  30frs

Côte de cochon, fruits et légumes de saison, jus fumé  39frs

 

 

Coin du chasseur

Filet de selle de chevreuil, garniture chasse  49frs

Médaillon de cerfs, garniture chasse  39frs

Suprême de poule faisane, écrasée de courges aux épices, bolets et figues rôties  36frs

Civet du moment, coings caramélisés, taglionis fraîches* 35frs

Garniture chasse :
Poires aux épices, spätzli soufflés à la bière brune, choux rouges confits aux agrumes, marrons caramélisés, jus de chasse

 

Criée de la marée

Pavé de thon mi-cuit, julienne de légumes et billes de pommes de terre  39frs

Risotto aux crevettes et champignons  19frs/36frs

Filet de perches du lac(NE), beurre citron, méli-mélo de légumes  32frs/44frs

 

Dessert 

Dôme marron et cœur cassis, biscuit croustillant  12frs

Tarte citron meringuée revisitée et son sorbet  12frs

Tarte du moment et sa quenelle de chantilly  6frs

Moelleux au chocolat à la fève tonka, glace vanille* 12frs

Sphère vanille cœur rhubarbe  12frs

 

                                                                        

Bœuf,Veau :CH ; Poulet :CH,IT ;Canard :FR

Perches : Neuchâtel, Saumon,Thon :UK

 

Les mets proposés sur cette carte à l’exception de * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon le critère du label(Fait Maison) établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

 

GalleryOur restaurant in pictures