The Restaurant

Why not round off your game with a delicious meal at our terrace restaurant, enjoying the views over the entire course below. Whether for a meal with friends or for business, the restaurant, open to all throughout the week, is the perfect setting. The local cuisine favours seasonal products, accompanied by a selection of wines from the region, promising all the richness of the Neuchâtel terroir.

Book under number 032 753 50 05

The restaurant is closed during the winter season

 

Daily menu available on site

 

PETITE CARTE HIVERNALE

                                                                                           

Assiette de viande séchée

120gr : 21frs, 200gr :33frs, 300gr: 48frs

Assiette du 19ème(Viandes froides et fromages)  25frs

 

Salade verte  8frs

Omelette nature, salade  14frs

Omelette jambon ou fromage, salade  16frs

Omelette jambon et fromage, salade  19frs

 

Salade campagnarde  18frs/32frs

(terrine de campagne, magret de canard, œuf poché, lard grillé, fromage)

 

Salade océane 18frs/32frs

(crevettes en tempura, rillettes de thon, saumon fumé ,thon mi-cuit)

 

Saumon fumé par nos soins, garniture, salade  21frs

Club sandwich au poulet ou saumon salade, frites  23frs

Le burger de veau et ses condiments, frites et salade 26frs

Tartare de bœuf, toasts  35 Frs

Entrecôte de boeuf, beurre café de Paris, légumes, frites  35frs

Perches du lac de Neuchâtel, émulsion citron, légumes, frites  32frs/44frs

Risotto crémeux, crevettes en persillade 19frs/30frs

Propositions d'Antoine

 

 

Pâtes fraîches artisanales italiennes*

Taglioni (sauce tomate ou carbonara)  16frs/25frs

Raviolis au basilic et ricotta  16frs/25frs

Caramella (boeuf, porc, jambon) crème de parmesan et copeaux de jambon cru  19frs/30frs

 

Dessert du moment

 

Boeuf: CH, UR,  Poulet: CH, IT,  Veau: CH,  Saumon: UK

Tous nos plats sont faits maison à l'exception des frites

 

 

 

 

 

Entrées

Carpaccio de cerf, rouleaux de lard colonara et jeunes pousses  19frs

Terrine de chasse maison, chutney d’airelles et oignons rouges  16frs

Velouté de courge, éclats de marron caramélisés, nuage de crème  12frs

Duo de foie gras, compoté de figues , brioche maison  19frs

Risotto crémeux, cubes de courges et sa brunoise de viande séchée  19frs/35frs

Poêlé de chanterelles en persillades et chips de pain  19frs

Polenta crémeuse au parmesan, bolets en persillade  13frs  

Carpaccio de betteraves multicolores et cromesqui de chèvre  15frs

Tortellinis au topinambours et noix, légère émulsion à la truffe  14frs

 

Coin du boucher

Entrecôte de bœuf, café de paris chaud, légume, frites*  35 frs

Escalope de veau viennoise, sauce tartare  30frs

Côte de cochon, fruits et légumes de saison, jus fumé  39frs

 

 

Coin du chasseur

Filet de selle de chevreuil, garniture chasse  49frs

Médaillon de cerfs, garniture chasse  39frs

Suprême de poule faisane, écrasée de courges aux épices, bolets et figues rôties  36frs

Civet du moment, coings caramélisés, taglionis fraîches* 35frs

Garniture chasse :
Poires aux épices, spätzli soufflés à la bière brune, choux rouges confits aux agrumes, marrons caramélisés, jus de chasse

 

Criée de la marée

Pavé de thon mi-cuit, julienne de légumes et billes de pommes de terre  39frs

Risotto aux crevettes et champignons  19frs/36frs

Filet de perches du lac(NE), beurre citron, méli-mélo de légumes  32frs/44frs

 

Dessert 

Dôme marron et cœur cassis, biscuit croustillant  12frs

Tarte citron meringuée revisitée et son sorbet  12frs

Tarte du moment et sa quenelle de chantilly  6frs

Moelleux au chocolat à la fève tonka, glace vanille* 12frs

Sphère vanille cœur rhubarbe  12frs

 

                                                                        

Bœuf,Veau :CH ; Poulet :CH,IT ;Canard :FR

Perches : Neuchâtel, Saumon,Thon :UK

 

Les mets proposés sur cette carte à l’exception de * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon le critère du label(Fait Maison) établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

 

GalleryOur restaurant in pictures