Le Restaurant

Prolongez le plaisir le temps d’un repas et offrez-vous une parenthèse gourmande dans notre restaurant-terrasse avec vue plongeante sur le parcours. Pour des moments de convivialité ou pour des repas d’affaires, le restaurant, ouvert à tous durant la semaine, vous accueille dans un cadre exceptionnel. La cuisine locale privilégie les produits de saison que vous pourrez accompagner par une sélection de vins du cru à la découverte des richesses du terroir neuchâtelois.

Réserver au numéro 032 753 50 05

HORAIRES DU RESTAURANT                                                                 

Les incontournables

Servi à toute heure

                                                                                           

Assiette de viande séchée

120gr : 21frs, 200gr :33frs, 300gr: 48frs

Assiette du 19ème(Viandes froides) et fromage  25frs

Assiette de sanglier et cerf séchés, fromage d’alpage 25frs

 

Salade verte  8frs

Omelette nature  14frs

Omelette jambon et fromage  19frs

Omelette aux champignons des bois  19frs

 

Salade campagnarde  19frs/34frs

(terrine de campagne, magret de canard, œuf poché, lard grillé, fromage)

 

Salade océane 18frs/32frs

(crevettes en tempura, rillettes de thon, saumon fumé ,thon mi-cuit)

 

Saumon fumé par nos soins  21frs

Club sandwich au poulet ou saumon salade, frites  23frs

Vitello tonnato, salade frites  30frs

Le burger traditionnel salade frites  26frs

Le burger de cerf, garniture et frites  29frs

Tartare de bœuf, toasts et frites  35 Frs

 

Raviolis de chevreuil*,jus corsé  19frs/30frs

 

Pâtes fraîches artisanales italiennes*

Taglioni sauce tomate, bolognaise ou carbonara*  16frs/25frs

Raviolis au basilic et ricotta*  16frs/25frs

Caramel, crème de parmesan, jambon cru et rucola*  19frs/30frs

 

 

 

 

Entrées

Carpaccio de cerf, rouleaux de lard colonara et jeunes pousses  19frs

 

Terrine de chasse maison, chutney d’airelles et oignons rouges  16frs

 

Velouté de courge, éclats de marron caramélisés, nuage de crème  12frs

 

Duo de foie gras, compoté de figues , brioche maison  19frs

 

Risotto crémeux, cubes de courges et sa brunoise de viande séchée  19frs/35frs

 

Poêlé de chanterelles en persillades et chips de pain  19frs

 

Polenta crémeuse au parmesan, bolets en persillade  13frs  

 

Carpaccio de betteraves multicolores et cromesqui de chèvre  15frs

 

Tortellinis au topinambours et noix, légère émulsion à la truffe  14frs

 

 

Coin du boucher

Entrecôte de bœuf, café de paris chaud, légume, frites*  35 frs

 

Escalope de veau viennoise, sauce tartare  30frs

 

Côte de cochon, fruits et légumes de saison, jus fumé  39frs

 

 

Coin du chasseur

 

Filet de selle de chevreuil, garniture chasse  49frs

 

Médaillon de cerfs, garniture chasse  39frs

 

Suprême de poule faisane, écrasée de courges aux épices, bolets et figues rôties  36frs

 

Civet du moment, coings caramélisés, taglionis fraîches* 35frs

 

Garniture chasse :

Poires aux épices, spätzli soufflés à la bière brune, choux rouges confits aux agrumes, marrons caramélisés, jus de chasse

 

Criée de la marée

Pavé de thon mi-cuit, julienne de légumes et billes de pommes de terre  39frs

 

Risotto aux crevettes et champignons  19frs/36frs

 

Filet de perches du lac(NE), beurre citron, méli-mélo de légumes  32frs/44frs

 

Dessert 

Dôme marron et cœur cassis, biscuit croustillant  12frs

 

Tarte citron meringuée revisitée et son sorbet  12frs

 

Tarte du moment et sa quenelle de chantilly  6frs

 

Moelleux au chocolat à la fève tonka, glace vanille* 12frs

 

Sphère vanille cœur rhubarbe  12frs

 

 

 

                                                                         

 Bœuf,Veau :CH ; Poulet :CH,IT ;Canard :FR

Perches : Neuchâtel, Saumon,Thon :UK

 

Les mets proposés sur cette carte à l’exception de * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon le critère du label(Fait Maison) établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

Réserver au numéro 032 753 50 05

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