Das Restaurant

Runden Sie Ihre Golfpartie mit einem Besuch in unserem Terrassenrestaurant ab und gönnen Sie sich ein Feinschmeckermenü während Sie den Ausblick auf den Platz geniessen. Ob für ein geselliges Beisammensein oder für ein Geschäftsessen, unser Restaurant, das an Wochentagen für Jedermann geöffnet ist, empfängt Sie in einer einzigartigen Ambiente. Die Restaurantküche bietet saisonale Produkte sowie eine Auswahl an Weinen der Region, die Ihnen die Vielfalt der Region Neuenburg näherbringt.

Reservieren unter Nummer 032 753 50 05

Logo 19

 

Montag 15. Freitag 20. Juli 2019

Lundi

Carpaccio d concombres

Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf

 

Mardi

Tartare de tomates et pistaches

Brandade de cabillaud à la façon du chef

 

Mercredi

Crevettes en tempura et sa salade

Hauts de cuisse de volaille façon grand-mère, polenta bramata crémeuse

 

Jeudi

Panna cotta à l’aneth et julienne de saumon fumé

Caramela, crème de chorizo et pousses de roquette

 

Vendredi

Œuf poché surprise

Fricassée de poissons en nage de citronnelle, pommes de terre

 

Entrée – plat 25 frs

Assiette 20 frs

½ assiette 15 frs

                                                                             Veau, Porc :CH ; Poulet : CH, IT ; Saumon :UK  

Infos

Entrées

Carpaccio de cerf, rouleaux de lard colonara et jeunes pousses  19frs

Terrine de chasse maison, chutney d’airelles et oignons rouges  16frs

Velouté de courge, éclats de marron caramélisés, nuage de crème  12frs

Duo de foie gras, compoté de figues , brioche maison  19frs

Risotto crémeux, cubes de courges et sa brunoise de viande séchée  19frs/35frs

Poêlé de chanterelles en persillades et chips de pain  19frs

Polenta crémeuse au parmesan, bolets en persillade  13frs  

Carpaccio de betteraves multicolores et cromesqui de chèvre  15frs

Tortellinis au topinambours et noix, légère émulsion à la truffe  14frs

 

Coin du boucher

Entrecôte de bœuf, café de paris chaud, légume, frites*  35 frs

Escalope de veau viennoise, sauce tartare  30frs

Côte de cochon, fruits et légumes de saison, jus fumé  39frs

 

Coin du chasseur

Filet de selle de chevreuil, garniture chasse  49frs

Médaillon de cerfs, garniture chasse  39frs

Suprême de poule faisane, écrasée de courges aux épices, bolets et figues rôties  36frs

Civet du moment, coings caramélisés, taglionis fraîches* 35frs

Garniture chasse :
Poires aux épices, spätzli soufflés à la bière brune, choux rouges confits aux agrumes, marrons caramélisés, jus de chasse

 

Criée de la marée

Pavé de thon mi-cuit, julienne de légumes et billes de pommes de terre  39frs

Risotto aux crevettes et champignons  19frs/36frs

Filet de perches du lac(NE), beurre citron, méli-mélo de légumes  32frs/44frs

 

Dessert 

Dôme marron et cœur cassis, biscuit croustillant  12frs

Tarte citron meringuée revisitée et son sorbet  12frs

Tarte du moment et sa quenelle de chantilly  6frs

Moelleux au chocolat à la fève tonka, glace vanille* 12frs

Sphère vanille cœur rhubarbe  12frs

 

                                                                         

Bœuf,Veau :CH ; Poulet :CH,IT ;Canard :FR

Perches : Neuchâtel, Saumon,Thon :UK

 

Les mets proposés sur cette carte à l’exception de * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon le critère du label(Fait Maison) établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

BildergalerieImpressionen unseres Restaurants