The Restaurant

Why not round off your game with a delicious meal at our terrace restaurant, enjoying the views over the entire course below. Whether for a meal with friends or for business, the restaurant, open to all throughout the week, is the perfect setting. The local cuisine favours seasonal products, accompanied by a selection of wines from the region, promising all the richness of the Neuchâtel terroir.

Book under number 032 753 50 0

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Week from Monday 15th to Friday 20th of July

 

Lundi

Carpaccio d concombres

Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf

 

Mardi

Tartare de tomates et pistaches

Brandade de cabillaud à la façon du chef

 

Mercredi

Crevettes en tempura et sa salade

Hauts de cuisse de volaille façon grand-mère, polenta bramata crémeuse

 

Jeudi

Panna cotta à l’aneth et julienne de saumon fumé

Caramela, crème de chorizo et pousses de roquette

 

Vendredi

Œuf poché surprise

Fricassée de poissons en nage de citronnelle, pommes de terre

 

 

Entrée – plat 25 frs

Assiette 20 frs

½ assiette 15 frs

 

                                                                          Veau, Porc :CH ; Poulet : CH, IT ; Saumon :UK  

 

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MENU DE LA FETE DES MERES

                                              Amuse-bouche                                            

***

 

Bonbons de foie gras et sa gelée fraise, hibiscus

 

ou

 

Cannelloni de tourteau aux agrumes, sablé au sésame

 

***

 

Filet mignon de veau en croûte de moelle

et son dauphinois revisité

 

ou 

 

Pavé de turbot embeurré de choux vert à l'orange

voile de polenta aux olives

billes de carottes confites

 

***

 

Macaron framboise, litchis

 

ou

 

Profiteroles comme une belle-Hélène

 

 

Prix: CHF 69.-- par personne (minimum 2 personnes)

 

 

 

OUVERT AU PUBLIC ET RESERVATION OBLIGATOIRE

 

 

 

 

 

 

Entrées

Carpaccio de cerf, rouleaux de lard colonara et jeunes pousses  19frs

Terrine de chasse maison, chutney d’airelles et oignons rouges  16frs

Velouté de courge, éclats de marron caramélisés, nuage de crème  12frs

Duo de foie gras, compoté de figues , brioche maison  19frs

Risotto crémeux, cubes de courges et sa brunoise de viande séchée  19frs/35frs

Poêlé de chanterelles en persillades et chips de pain  19frs

Polenta crémeuse au parmesan, bolets en persillade  13frs  

Carpaccio de betteraves multicolores et cromesqui de chèvre  15frs

Tortellinis au topinambours et noix, légère émulsion à la truffe  14frs

 

Coin du boucher

Entrecôte de bœuf, café de paris chaud, légume, frites*  35 frs

Escalope de veau viennoise, sauce tartare  30frs

Côte de cochon, fruits et légumes de saison, jus fumé  39frs

 

 

Coin du chasseur

Filet de selle de chevreuil, garniture chasse  49frs

Médaillon de cerfs, garniture chasse  39frs

Suprême de poule faisane, écrasée de courges aux épices, bolets et figues rôties  36frs

Civet du moment, coings caramélisés, taglionis fraîches* 35frs

Garniture chasse :
Poires aux épices, spätzli soufflés à la bière brune, choux rouges confits aux agrumes, marrons caramélisés, jus de chasse

 

Criée de la marée

Pavé de thon mi-cuit, julienne de légumes et billes de pommes de terre  39frs

Risotto aux crevettes et champignons  19frs/36frs

Filet de perches du lac(NE), beurre citron, méli-mélo de légumes  32frs/44frs

 

Dessert 

Dôme marron et cœur cassis, biscuit croustillant  12frs

Tarte citron meringuée revisitée et son sorbet  12frs

Tarte du moment et sa quenelle de chantilly  6frs

Moelleux au chocolat à la fève tonka, glace vanille* 12frs

Sphère vanille cœur rhubarbe  12frs

 

                                                                        

Bœuf,Veau :CH ; Poulet :CH,IT ;Canard :FR

Perches : Neuchâtel, Saumon,Thon :UK

 

Les mets proposés sur cette carte à l’exception de * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon le critère du label(Fait Maison) établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

 

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