The Restaurant

Why not round off your game with a delicious meal at our terrace restaurant, enjoying the views over the entire course below. Whether for a meal with friends or for business, the restaurant, open to all throughout the week, is the perfect setting. The local cuisine favours seasonal products, accompanied by a selection of wines from the region, promising all the richness of the Neuchâtel terroir.

Book under number 032 753 50 0

 

Week from Monday 22 to Friday 26 of April

Lundi

Pana cota de petits pois et cubes de saumon fumé

Paleron de bœuf confit 12 hrs, méli-mélo de de légumes, pommes de terre

Mardi

Velouté d’asperges vertes

Atriaux d’agneau à la sauge, croquette paysanne et purée de carotte au cumin

Mercredi

Nage de champignons et salade d’herbes

Croustillant de volaille à l’absinthe, duo de fenouil cuit et cru

Jeudi

Salade de concombres à la menthe

Rôtie de veau, biseaux d’asperges, polenta crémeuse

Vendredi

Tempura de légumes et sa crème acidulée

Filets de lieu noir aux épices, pommes paillasson et poêlée forestière

Entrée – plat 25 frs

Assiette 20 frs

½ assiette 15 frs

                                                                                                 Bœuf, Agneau: CH, Poulet :CH,ITPoisson ;UK 

 

MENU DE PAQUES

                                              Amuse-bouche                                            

***

 

Cube de foie gras mi-cuit, pané au pain d'épices

gelée au muscat de Risevalt et citron confit

brioche maison

 

ou

 

Canelloni de saumon à la catalane et maquis

de légumes croquants, mayonnaise anchoïade

 

***

 

Trilogie d'agneau, tarte fine de fenouil aux agrumes

jus à la sauge

 

ou 

 

Cabillaud rôti, viennoise encre de seiche

méli-mélo de légumes et pommes de terre tournées

 

***

 

Carrément chocolat en cage

 

ou

 

La pomme à ma façon

 

 

Prix: CHF 55.-- par personne (minimum 2 personnes)

 

 

 

OUVERT AU PUBLIC ET RESERVATION OBLIGATOIRE

 

 

 

 

 

 

Entrées

Carpaccio de cerf, rouleaux de lard colonara et jeunes pousses  19frs

Terrine de chasse maison, chutney d’airelles et oignons rouges  16frs

Velouté de courge, éclats de marron caramélisés, nuage de crème  12frs

Duo de foie gras, compoté de figues , brioche maison  19frs

Risotto crémeux, cubes de courges et sa brunoise de viande séchée  19frs/35frs

Poêlé de chanterelles en persillades et chips de pain  19frs

Polenta crémeuse au parmesan, bolets en persillade  13frs  

Carpaccio de betteraves multicolores et cromesqui de chèvre  15frs

Tortellinis au topinambours et noix, légère émulsion à la truffe  14frs

 

Coin du boucher

Entrecôte de bœuf, café de paris chaud, légume, frites*  35 frs

Escalope de veau viennoise, sauce tartare  30frs

Côte de cochon, fruits et légumes de saison, jus fumé  39frs

 

 

Coin du chasseur

Filet de selle de chevreuil, garniture chasse  49frs

Médaillon de cerfs, garniture chasse  39frs

Suprême de poule faisane, écrasée de courges aux épices, bolets et figues rôties  36frs

Civet du moment, coings caramélisés, taglionis fraîches* 35frs

Garniture chasse :
Poires aux épices, spätzli soufflés à la bière brune, choux rouges confits aux agrumes, marrons caramélisés, jus de chasse

 

Criée de la marée

Pavé de thon mi-cuit, julienne de légumes et billes de pommes de terre  39frs

Risotto aux crevettes et champignons  19frs/36frs

Filet de perches du lac(NE), beurre citron, méli-mélo de légumes  32frs/44frs

 

Dessert 

Dôme marron et cœur cassis, biscuit croustillant  12frs

Tarte citron meringuée revisitée et son sorbet  12frs

Tarte du moment et sa quenelle de chantilly  6frs

Moelleux au chocolat à la fève tonka, glace vanille* 12frs

Sphère vanille cœur rhubarbe  12frs

 

                                                                        

Bœuf,Veau :CH ; Poulet :CH,IT ;Canard :FR

Perches : Neuchâtel, Saumon,Thon :UK

 

Les mets proposés sur cette carte à l’exception de * sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon le critère du label(Fait Maison) établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.

 

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