Le Restaurant

Prolongez le plaisir le temps d’un repas et offrez-vous une parenthèse gourmande dans notre restaurant-terrasse avec vue plongeante sur le parcours. Pour des moments de convivialité ou pour des repas d’affaires, le restaurant, ouvert à tous durant la semaine, vous accueille dans un cadre exceptionnel. La cuisine locale privilégie les produits de saison que vous pourrez accompagner par une sélection de vins du cru à la découverte des richesses du terroir neuchâtelois.

Réserver au numéro 032 753 50 05

HORAIRES DU RESTAURANT POUR LE MOIS D'AVRIL

Les incontournables

 

Assiette de viande séchée, 120 gr, 200 gr oder 300 gr.

L`assiette du 19eme(Viandes froides) et ses accompagnements 

Omelette nature, salade verte

Omelette asperges et morilles

Salade verte

Salade océane (saumon fumé, tempura de crevettes, rillettes de thon)

Le burger et ses condiments accompagnés de frites et salade

Tartare de bœuf, toasts et frites

Risotto safrané et champignons

 

Pâtes fraîches artisanales italiennes

Tagliolini ( tomates ou bolognaise)

Raviolis au basilic et ricota

Saccotino al crudo ( porc, bœuf, jambon)

Strozzapreti (pâtes sans gluten) tomates, bolognaise

A TOUTE HEURES

Entrées

Salade verte Salade Océane (crevettes en tempura, rillettes de thon, saumon fumé et thon mi-cuit

Velouté d`asperges, cubes de pain toast à l’ail et son nuage de crème

Cromesquis de chèvre, mesclun de salades et mélange de graines

Terrine de campagne maison aux fruits du mendiant

Raviole d’asperges et morilles déstructurées en deux textures

Foie gras poêlé, billes de poires, pulpe de kalamansi et pousses de salade  Salpicon de crevettes aux agrumes et chips de gingembre

 

Le boucher

Duo de bœuf (filet rôti et joue confite en croustillant), déclinaison autour de la carotte

Côte de veau rôtie, billes de poire acidulées, quelques légumes grillés

Suprême de volaille, voile de risotto safrané pickels d’oignons, jus corsé

Magret de canard aux agrumes, feuilles à feuilles de pomme de terre, légumes

 

La marée

Bar en portefeuille rôtie aux épices, légumes printaniers, émulsion aux herbes

Perches (lac de Neuchâtel) meunières, méli-mélo de légumes, frites

Crevettes en persillade, taglioni à l’encre de seiche et salicornes

 

 

Dessert 

Assortiment de sorbets et glaces artisanales

Moelleux au chocolat, glace vanille

Pâtisserie (maison)

Réserver au numéro 032 753 50 05

GalerieNotre restaurant en image